Le Chalet du Parc
Le Chalet du Parc

~ Nos Entrées ~

 

Flan De Courgettes Maison Aux Crevettes, Coulis De Tomate Au Basilic   13.00 €

                                                                                                    

Fricassée De Calamars à La Plancha, Marinés à l’Huile d’Olive & Paprika, 

Jeunes Légumes En Persillade & Chorizo, Coulis De Piquillos

Au Piment d’Espelette   13.50 €

 

Crumble De Parmesan Et Tomates Rôties à La Fleur De Thym, 

Compotée d’Oignons Au Balsamique, Glace Chèvre Cabécou   14.00 €

 

Terrine De Canard Maison Mariné à l’Armagnac, Marbrée Aux Pruneaux, 

Moutarde Au Moult De Raisin Et Son Mesclun De Salade   15.00 €

 

Gravelax De Saumon Façon Du Chef, 

Crème De Yaourt Citronnée Au Miel & Huile d’Olives   16.00 €

 

Couteaux Grillés à La Plancha, Persillade & Jus De Citron   16.50€

 

 

~ Nos salades ~

 

Fermière : Salade, Tomate, Maïs, Œufs De Caille, Blanc De Poulet, Fromage De Brebis, Gressin    16.50€

 

Niçoise Du Chalet : Salade, Tomate, Pomme De Terre, Haricots Verts, Œufs De Caille Crème d’Anchois, Pavé De Thon Juste Saisi    18.00€

 

 

~ Notre Assiette Chalet  24.50 € ~

Composée De 2 Entrées Chaudes & 1 Entrée Froide

 

Fricassée De Calamar à La Plancha, Marinés à l’Huile d’Olive & Paprika, Jeunes Légumes En Persillade & Chorizo, Coulis De Piquillos Au Piment d’Espelette

&

Crumble De Parmesan Et Tomates Rôties à La Fleur De Thym, Glace Chèvre Cabécou

&

Terrine De Canard Maison Mariné à l’Armagnac, Marbrée Aux Pruneaux, Moutarde Au Moult De Raisin, Mesclun De Salade

 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au : 

04 75 51 16 42

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact

 Le chalet du parc

Les allées provençales

26200 Montélimar

Ouvert du mardi soir au dimanche soir

12h - 14h 

19h30 - 21h30 

Fermé le lundi midi et soir et le mardi midi

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Olivier POUMEYROL