Le Chalet du Parc
Le Chalet du Parc

~ La Terre ~

 

Bœuf Bourguignon à La Provençale  17.00 €

 

Authentique Andouillette Lyonnaise Tirée à La Ficelle En Brochette, Sauce à l’Ancienne Façon Du Chef  18.00 €

 

Souris d’Agneau Confite Façon Du Chef, Jus Corsé Au Romarin 19.00 €

(Suppl. 3.00 € Dans Menu Gourmet)

 

Magret De Canard Poêlé, Sauce Poivre Vert  20.00 €

 

Ris De Veau Sauce Porto & Champignons Sur Son Nid De Tagliatelles 25.00 €(Suppl. 3.50 € Dans Menu Gourmet)

 

Parrillada Du Boucher : Magret, Bourguignon & Andouillette 28.50 €

 

 

~ La Mer ~

 

Seiche Grillée à La Plancha, Chorizo & Persillade 16.50 €

 

Pavé De Lieu Noir Doré Sur Peau à La Plancha Sauce Moutarde à l’Ancienne 17.50€

 

Plancha De Gambas Grillées Sauce Crustacé Façon Du Chef 19.00 €

 

Daurade (±300/400g) Grillée à La Plancha Aux Senteurs De Provence 19.50€ 

(Suppl. 2.50 € Dans Menu Gourmet)

 

Saint-Jacques Rôties à La Plancha, Purée d’Artichaut à l’Huile De Truffes 23.00 €

(Suppl. 2.50 € Dans Menu Gourmet)

 

Parrillada De La Mer : Gambas, Lieu, Seiche & Saumon 26.50 €

 

Parrillada Du Chef : Saint-Jacques, Gambas, Seiche & Thon 29.50 €

 

 

 

~ Nos Ravioles En Plat : 16.00 € ~

 

Pour Votre Plaisir, Le Chef Vous Propose Une Sauce Au Choix :

- Foie Gras

- Bleu & Noix

- Saumon Façon Du Chef

 

 

---------------------------------------------

 

Nos Viandes Sont Accompagnées De Polenta Aux Champignons & Clafoutis De Légumes

Nos Poissons Sont Accompagnés De Risotto Au Parmesan & Clafoutis De Légumes

 

 

Nous Travaillons Des Produits Frais Et Toutes Nos Préparations Sont Maison. Donc Certains Plats Peuvent Parfois Faire Défaut 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au : 

04 75 51 16 42

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact

Le chalet du parc

Les allées provençales

26200 Montélimar

Ouvert du mercredi au dimanche soir

12h - 14h 

19h30 - 21h30 

Fermé le lundi et le mardi

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Olivier POUMEYROL