Le Chalet du Parc
Le Chalet du Parc

~ La Terre ~

 

Sauté De Veau Marengo  17.50 €

 

Côte De Porc Montagne De l’Aveyron Dorée à La Plancha, Sauce Moutarde à l’Ancienne  19.00 €

 

Bavette De Veau Grillée, Sauce Porto Champignon 18.00 €

 

Magret De Canard Poêlé, Picodon & Miel Au Romarin 21.00 €

 

Faux-Filet Black Angus Grillé, Jus De Viande Corsé à La Fleur De Thym 25.00 €

(Suppl. 3.00 € Dans Menu Gourmet)

 

Parrillada Du Boucher : Magret, Bourguignon & Andouillette 28.50 €

 

Parrillada Du Boucher : Magret, Veau Marengo & Faux-Filet 28.50 €

 

Nos Viandes Sont Accompagnées De Gratin Dauphinois & Moelleux De Légumes​

 

 

~ La Mer ~

 

Seiche Grillée à La Plancha En Persillade  16.50 €

 

Pavé d’Aiglefin* Doré Sur Peau à La Plancha, Pesto Façon Du Chef  17.50€

(*Ou Lieu Noir Ou Merlu Selon Arrivage)

 

Plancha De Gambas Grillées, Flambées Au Whisky 19.00 €

 

Daurade (±300/400g) Grillée à La Plancha Aux Senteurs De Provence 19.50€ 

(* Ou Bar Selon Arrivage) (Suppl. 2.50 € Dans Menu Gourmet)

 

Calamar Farci à La Brandade De Morue Maison, Sauce Safranée & Dés De Chorizo 22.00 €

(Suppl. 2.00 € Dans Menu Gourmet)

 

Parrillada De La Mer : Gambas, Aiglefin, Seiche & Saumon 26.50 €

 

Parrillada Du Chef : Calamar Farci, Gambas, Seiche & Rouget 29.50 €

 

 

Nos Poissons Sont Accompagnés De Risotto Au Parmesan & Moelleux De Légumes

 

 

~ Nos Ravioles En Plat : 16.00 € ~

 

Pour Votre Plaisir, Le Chef Vous Propose Une Sauce Au Choix :

- Foie Gras

- Chèvre, Miel & Noix

- Crevettes & Curry

 

 

 

Nous Travaillons Des Produits Frais Et Toutes Nos Préparations Sont Maison. Donc Certains Plats Peuvent Parfois Faire Défaut 

Réservations

Vous pouvez nous appeler au : 

04 75 51 16 42

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact

Le chalet du parc

Les allées provençales

26200 Montélimar

Ouvert du mercredi au dimanche soir

12h - 14h 

19h30 - 21h30 

Fermé le lundi et le mardi

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Olivier POUMEYROL